Télévision par satellite, TNT, ADSL, Câble, fibre, OTT
Antennistes
Icon Facebook Icon Twitter Icon Rss
Bouton Newsletter TS

Le foot sur les bouquets arabes :

Samedi 3 Novembre

LIVE Nantes vs Monaco 16:15 GMT, 19:15 KSA, 20:15 UAE Abu Dhabi Sports Channel t

LIVE Venezia vs Chievo 19:30 GMT, 22:30 KSA, 23:30 UAE Showtime Sport

LIVE Venezia vs Chievo 19:30 GMT, 22:30 KSA, 23:30 UAE Abu Dhabi Sports Channel

As live Benfica vs Guimaraes 22:30 GMT, 01:30 KSA, 02:30 UAE Abu Dhabi Sports Channel

Dimanche 4 novembre.

LIVE Atalanta vs Roma 14:00 GMT, 17:00 KSA, 18:00 UAE Abu Dhabi Sports Channel

LIVE Atalanta vs Roma 14:00 GMT, 17:00 KSA, 18:00 UAE Showtime Sport

LIVE Torino vs Milan 19:30 GMT, 22:30 KSA, 23:30 UAE Abu Dhabi Sports Channel

LIVE Torino vs Milan 19:30 GMT, 22:30 KSA, 23:30 UAE Showtime Sport
Partager sur :

Abonnez-vous gratuitement à la quotidienne

Recevez tous les matins l'actualité de la TV numérique directement à votre adresse e-mail.
Cliquez-ici pour vous abonner gratuitement.

‹  Actu précédente
 
Actu suivante  ›
Produits relatifs
67,00 €
80,28 €
30,00 €
69,50 €
71,50 €
64,00 €
  
Marchés publics
Avis de concession de service public
CHU Lyon
Concession de services publics : prestations de communication multimedia pour les patients : télévision connectée, accès internet, téléphonie et services associes.
» Voir l'avis de concession de service public