CAN 2024 : la diffusion de la rencontre Sénégal/Gambie interrompue

Carlos PIRES
16 janvier 2024 à 14h24
1

La Coupe d'Afrique des Nations (CAN) 2024, qui a débuté samedi dernier en Côte d'Ivoire, a connu ce lundi des problèmes de diffusion à l'occasion du match Sénégal/Gambie.

En plus d'une sono défectueuse qui a coupé la fin des hymnes nationaux, les téléspectateurs ont également été privés d'une partie de la rencontre en raison d'un problème satellite, visiblement lié à un orage qui s'est abattu sur la ville d'Ebimpé.

La retransmission n'a repris qu'en deuxième mi-temps, alors que le score était 2-0.

Dans un message sur X, BeIn Sports, qui diffusait la rencontre, a indiqué : « En raison d'un problème satellite, la diffusion du match est momentanément interrompue Nous essayons donc de vous faire vivre la rencontre via nos comptes sur les réseaux sociaux. Peu avant la pause le Sénégal s'est procuré deux occasions dont une sur coup-franc ».