Télévision par satellite, TNT, ADSL, Câble, fibre, OTT
Antennistes
Icon Facebook Icon Twitter Icon Rss
Bouton Newsletter TS
Samedi 15 Septembre 2001 à 00:00

diffusion de la "Champions League"

Voici le calendrier complet de diffusion des matchs de la Champions League programmés sur les deux chaînes arabes Abu Dhabi Sports et Showtime Sport, qui assurent simultanément un commentaire en arabe et en anglais.

15 Septembre
Lyon v Nantes 15:15 GMT, 18:15 KSA, 19:15 UAE LIVE Abu Dhabi Sports
Juventus v Chievo 18:30 GMT, 21:30 KSA, 22:30 UAE LIVE Abu Dhabi Sports
Juventus v Chievo 18:30 GMT, 21:30 KSA, 22:30 UAE LIVE Showtime Sport

16 Septembre
Lazio v Torino 13:00 GMT, 16:00 KSA, 17:00 UAE LIVE Abu Dhabi Sports
Lazio v Torino 13:00 GMT, 16:00 KSA, 17:00 UAE LIVE Showtime Sport
Piacenza v Roma 15:30 GMT, 18:30 KSA, 19:30 UAE As live Abu Dhabi Sports
Udinese v Milan 18:30 GMT, 21:30 KSA, 22:30 UAE LIVE Abu Dhabi Sports
Udinese v Milan 18:30 GMT, 21:30 KSA, 22:30 UAE LIVE Showtime Sport

19 Septembre
Arsenal FC v FC Schalke 04 - live BV Borussia Dortmund v Liverpool FC - "as live"

20 Septembre
SS Lazio v FC Nantes - "off tape"
Real Madrid CF v FC Lokomotiv Moscow - "off tape"

26 Septembre

Liverpool FC v FC Dynamo Kyiv - live Panathinaikos FC v Arsenal FC - "as live"

27 Septembre
Real Madrid CF v RSC Anderlecht - "off tape"
PSV Eindhoven v SS Lazio - "off tape"

10 Octobre
Olympiakos Piraeus FC v Manchester United FC - live Feyenoord v FC Bayern Munchen - "as live"

11 Octobre
FC Barcelona v Olympique Lyonnais - "off tape" Celtic FC v Rosenborg BK - "off tape"

Si vous voulez recevoir par e-mail les diffusions des match de showtime network vous pourvez envoyer un mail en anglais ou en arabe à
feedback@showtimeuae
‹  Actu précédente
Partager :
Actu suivante  ›
Marchés publics
Avis de délégation de service public
Hôpital d'Instruction des Armées Legouest : Avis de concession relatif à la gestion des services de téléphonie, de location de télévision et, en option, d'accès à internet.
» Consulter l'avis d'attribution