Télévision par satellite, TNT, ADSL, Câble, fibre, OTT
Icon Facebook Icon Twitter Icon LinkedIn
Bouton Newsletter TS

M. Jacques Chirac, Président de la République répondra aux questions de Geneviève GOETZINGER, directrice générale adjointe chargée des antennes et de l'information de RFI et de Philippe DESSAINT, directeur de l'information de TV5MONDE lors d`un entretien exceptionnel. Il sera diffusé ce soir à 20h00 (heure de Paris) sur RFI et TV5MONDE. RFI rediffusera l'interview à 8h le vendredi 29 septembre.
Diffusion sur les autres réseaux de TV5MONDE : EUROPE : 21h15 (heure de Bucarest) - 20h15 (heure de Paris) AFRIQUE : 21h00 (heure de Paris) - 19h00 (heure de Dakar) ORIENT : 18H30 (heure de Paris) -19h30 (heure du Caire) AMERIQUE LATINE : 23h15 (heure de Paris) - 18h15 (heure de Buenos Aires) ÉTATS-UNIS : 00h30 (heure de Paris) - 18h30 (heure de New York) ASIE : 19H00 (heure de Paris) - 0h00 (heure de Bangkok)
Cet entretien se déroulera dans le cadre du Sommet des Chefs d'État et de gouvernements ayant le français en partage, qui se tient les 28 et 29 septembre 2006 à Bucarest. Il aura pour thème « les technologies de l'information dans l'éducation ».
Partager sur :

Abonnez-vous gratuitement à la quotidienne

Recevez tous les matins l'actualité de la TV numérique directement à votre adresse e-mail.
Cliquez-ici pour vous abonner gratuitement.

‹  Actu précédente
 
Actu suivante  ›
Marchés publics
Avis de concession de service public
Centre hospitalier de Douai
Concession de services publics : Fourniture et exploitation de services multimédias dédiés aux patients du Centre hospitalier de Douai et aux résidents de l'EHPAD Marceline Desbordes Valmore.
» Voir l'avis de concession de service public