Télévision par satellite, TNT, ADSL, Câble, fibre, OTT
Antennistes
Icon Facebook Icon Twitter Icon Rss
Bouton Newsletter TS
Par CP, le

Intelsat confirme deux nouveaux lancements en 2017

Intelsat a annoncé ses résultats pour le 1er trimestre 2017, faisant état d'un chiffre d'affaires d'un peu plus de 538 millions de dollars, divisé en trois segments d'activité.

Les revenus liés aux réseaux totalisent 39% des revenus – soit une baisse de 7% –, alors que le secteur des médias a représenté 42% du total, ce qui équivaut à une croissance de 6%. Quant au secteur gouvernemental, il a enregistré une baisse de 11%, totalisant 17% du chiffre d’affaires trimestriel.

Par ailleurs, Intelsat annonce un taux de remplissage de ses répéteurs de 77% à la fin 2016, rappelant également les deux lancements prévus pour cette année : Intelsat 35e à la fin du mois de juin via une fusée Falcon 9 de l’opérateur SpaceX ; et le satellite Intelsat 37e au troisième trimestre via une fusée Ariane 5.

Partager sur :

Abonnez-vous gratuitement à la quotidienne

Recevez tous les matins l'actualité de la TV numérique directement à votre adresse e-mail.
Cliquez-ici pour vous abonner gratuitement.

‹  Actu précédente
 
Actu suivante  ›
Produits relatifs
6,99 €
578,50 €
369,00 €
158,74 €
490,00 €
6,59 €
  
Marchés publics
Avis de concession de service public
Centre Hospitalier d'Avignon
Avis de concession de service public relative aux prestations de service de restauration rapide, d'un point presse, d'une boutique et de distributeurs automatiques de denrées alimentaires destinés aux patients du centre hospitalier d'Avignon.
» Voir l'avis de concession de service public