Disney+
 

Disney+ active son blocage de partage de compte

Frédéric SCHMITT
7 février 2024 à 21h37  
3

C'est fait. Disney+ vient de mettre en place son système interdisant le partage de compte entre plusieurs personnes.

Les conditions d'utilisation de Disney+ mises à jour arrivent quelques mois après que Disney a mis en œuvre des mesures similaires pour ses abonnés canadiens et juste quelques jours après que Hulu a envoyé des avis similaires à ses utilisateurs concernant des changements dans ses propres conditions d'utilisation et ses projets pour arrêter le partage de mot de passe dans les semaines à venir.

Comme les conditions d'utilisation de Hulu, les modifications de l'accord de Disney+ datent du 25 janvier et sont déjà en vigueur pour les nouveaux clients.

Selon les emails de Disney+, les abonnés américains existants peuvent s'attendre à ce que les nouvelles restrictions entrent en vigueur le 14 mars. La France sera concernée par la suite.

3 commentaires

M
Maxdumoun - Il y a 17 jours
Il n'est pas certain que cette mesure soit aussi efficace que chez Netflix pour augmenter le nombre d'abonnés dont l'offre est bien plus diversifiée.
J'ai essayé Disney 3 mois, et je n'y suis jamais revenu. J'en connais qui l'ont partagé à 3, aucun n'est abonné aujourd'hui étant donné qu'ils ne regardait plus rien après quelques semaines.
Commentaire modifié le jeudi 8 février 2024 à 11:36.
X
Xéyis - Il y a 17 jours
Disney + n'a pas un catalogue élargie comme Netflix.

Certes, ils ont des contrats avec AMC, STAR,National Géographic, Marvel,Pixar etc..

Mais les goûts et couleurs ne sont pas ici.

A chaqu'un ses choix.😉
P
Patrikmore - Il y a 14 jours
Disney+ avait un certain sens quand on pouvait partager. Aucun sens de maintenir l'abonnement si on ne se connecte pas.

Connectez-vous ou devenez membre pour participer et profiter de nombreux autres services.